Невролог Илан Блат

blatДоктор Илан Блат работает в области диагностики эпилепсии и лечения данного заболевания. Он врач-невропатолог, один из лучших в своей сфере деятельности. Сейчас Илан Блат исполняет обязанности завотделением неврологии.

Уже пятнадцать лет, как доктор отвечает за качественную диагностику, выбирает оптимальное лечение эпилепсии. Также доктор является руководителем группы измерения ЭЭГ.  Данная методика чрезвычайно важна, так как она обеспечивает не только правильный диагноз, но и является гарантом выбора правильной терапии.

Специализация доктора

  • Специализируется на неврологии
  • На невропатологии
  • На проведении диагностики и терапии эпилепсии
  • На проведении видеомониторинга ЭЭГ

Прохождение стажировки и образование

Илан Блат учился в Тель-Авивском университете. В дальнейшем специалист прошел двухгодичную практику в Пенсильвании, в Питсбурге ( в области лечения эпилепсии и проведения ЭЭГ).

Практика, научная деятельность

Доктором Иланом Блатом в работе применяются традиционные и альтернативные методы борьбы с эпилепсией. К примеру, если болезнь не лечится при использовании обычных лекарственных препаратов, пациенту назначается электрическая стимуляция мозга, которая проводится в медцентре, где он работает.

Проведенные клинические исследования подтверждают, что благодаря проведению имплантации электростимулятора пациенты получают дополнительные шансы улучшить память, речь, и другие показатели. Не менее важным преимуществом можно считать такой фактор, как уменьшение показателя внезапной смертности среди страдающих эпилепсией.

Практика доктора Илана Блата предполагает использование энцефалографии, которая способствует более точному выяснению причин, вызвавших эпилепсию. Чтобы провести видео-мониторинг, специалист применяет нужное оборудование, регистрирующее электрический потенциал мозга. При этом производится и видеосъемка.

Для динамики отслеживания требуется различное время. Это может быть как двадцать четыре часа, так и двухнедельный период. Особая роль отведена клинической ситуации, касающейся пациента. Кроме того, методика не только уточняет правильность диагноза, но и обеспечивает наилучшее планирование терапии. Может быть выбран хирургический метод, или фармакотерапия.

Получить консультацию израильских врачей